Wichtiger Hinweis: Wir distanzieren uns hiermit ausrücklich vom Inhalt aller auf dieser Homepage verlinkten Seiten. Diese Inhalte stammen weder vom Herausgeber, noch hat dieser die Möglichkeit den Inhalt von Seiten Dritter zu beeinflussen. Die Inhalte verlinkter Seiten spiegelt nicht die Meinung des Herausgebers wieder, sie dienen ausschließlich der Information undd der Darstellung von Zusammenhängen. Dieser Hinweis ist notwendig aufgrund des Urteils vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links", in dem das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden hat, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.